Пустомыты

Про АмEC Зымна Вода

Пустомытовский филлиал начал свою работу в конце 2015 года. Несмотря на достаточно короткий период деятельности, у нас уже немало учеников, ощутивших непринужденную атмосферу обучения. 

Учебный процесс проходит в дружественной англоязычной среде, создаваемой нашими квалифицированными преподавателями путём сочетания опыта работы с современными методами и подходами. Мы осознаем необходимость владения всеми навыками иностранного языка для различных потребностей, поэтому предлагаем индивидуальный подход и разработку соответствующей программы для всех уровней изучения английского языка. А для самых младших наших учеников (4-5 лет) мы предлагаем знакомство с английским языком через увлекательные развивающие игры, веселые песни и яркие учебники. У нас также действуют англоязычные клубы, как для детей так и для взрослых. Воодушевленные дискусии и обсуждения интересных тем с преподавателями - носителями языка позволит закрепить полученные знания и усовершенствовать навыки общения. 

Неотъемлемой практикой детского англоязычного клуба стали тематические занятия, которые помимо знакомства с традициями англоязычных стран дают возможность ученикам проявить собственную изобретательность и креативность.

Контакты та запись на собеседование

Адрес: Пустомыты, ул. Кандыбы, 1,  3 этаж.

Запись на собеседование по телефонам:

  • +38 (032) 253-53-88
  • +38 (032) 240-34-44